Pinche chef: “¿Cómo preparar una sopa?”
domingo, junio 03, 2007 by MeDoRiO X
Herramientas:
Tenedor.
Cuchillo.
Traste para calentar agua.
Horno de microondas (opcional).
Estufa.
Encendedor o cerillos (opcional, en caso de estufa tercermundista).
Ingredientes:
Sopa (Maruchan o de preferencia Nissin).
Agua.
Limón.
Salsa (de preferencia Valentina).
Modo de preparación (estufa):
1.- Lavarse las manos antes de preparar todo esto, para los que son muy extremos y gustan de emociones fuertes no es necesario lavarse las manos después de ir al baño.
2.- Vierte agua hasta el tope del traste para calentar agua, si te pasas del tope el agua se tira y ya estás haciendo un desmadre en la cocina.
3.- Si vertiste el agua en otro traste que no sea para calentar agua, ya la cagaste y regresa al paso 2.
4.- Presionar el encendido de la estufa (en caso de estufa tercermundista, primero prende un cerrillo o encendedor), ponerlo en llama alta para calentado más rápido.
Precaución: no dejar que los niños menores de un año hagan esto solos, “siempre” debe hacerse con la supervisión de un adulto.
5.- Esperar que el agua este casi en punto de ebullición (ha canijo).
6.- Desprender la tapa que viene adherida en el recipiente de la sopa.
Precaución 2: en caso de no desprender la tapa, tiras el agua caliente y corres el riesgo de sufrir quemaduras de todos los grados, además que tu sopa no lo podrás comer.
7.- Ponte un guante y vierte el agua en el recipiente donde se encuentra la sopa.
Precaución 3: es muy necesario ponerse un guante o usar el trapo de cocina para no quemarse con el traste, por experiencia se los digo, en caso de no contar con un guante, trapo y anexos, te puede servir un calcetín.
8.- Hacerte wey unos cinco minutos en lo que se calienta la sopa.
9.- Poner limón y salsa al gusto, revolver.
10.- Empieza a comer wey, que se te va a enfriar la sopa.
Come frutas y verduras y acompáñalo con leche (chispas se me olvido la otra frase).
Medorio.
la otra frase es:
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